запчасти форд

Москва:                  +7(495)500-64-58, +7(985)789-55-66

Нижний Новгород: +7(831)428-81-99, +7(987)740-01-14

Смоленск:               +7(4812)67-83-38, +7(4812)69-48-84


Корзина пока пуста

11.12.12 Автозапчасти Форд: а не купить ли в Интернете?

Известность и популярность аукциона в мире не поддается сомнению. И ежегодно на нем продается и покупается около 28 млн лотов, связанных с автомобилями и автозапчастями Форд. Но вот в России eBay работает сравнительно недавно, вследствие чего пока немногие умеют быстро и безопасно совершить покупку. А так хотелось бы воспользоваться теми возможностями, которые дарит нам зарегистрированный по всей форме профиль…

Автозапчасти Форд: покупаем в России

Сайт аукциона доступен в России достаточно давно, хотя представительств компании до сих пор не наблюдается. Купить автозапчасти Форд здесь могут только пользователи системы Paypal, ведь на сегодняшний день только этот сервис на все 100 % удовлетворяет запросам аукциона. Только вывод средств через российские банки нашим соотечественникам по-прежнему остается недоступным, поэтому мы не можем осуществлять на аукционе продажи. Но вот насчет покупок никаких ограничений не имеется, поэтому, если вам нужны комплектующие к вашему Ford, смело регистрируйтесь на сервисе.


Следует отметить, что некоторые продавцы eBay не соглашаются отправлять содержимое лотов в Россию. В любом случае расстраиваться не стоит, поскольку в большинстве случаев нужные вам автозапчасти к Форд найдутся у других участников аукциона. Вот только сроки доставки или качество нового предложения уже могут не удовлетворить ваших собственных нужд. Впрочем, давайте мыслить позитивно: представим себе, что нам все-таки удалось отыскать на страницах интернет-аукциона желанную запчасть.

Автозапчасти для Форд: что может покупатель?

Во-первых, необходимо обратить внимание на то, что стоимость аксессуаров и автозапчастей для автомобилей Форд в странах СНГ часто бывает многократно завышена. Но все, что автовладелец будет вынужден заказывать втридорога на фирменных СТО, купить здесь можно во много раз дешевле. Это и является ключевым преимуществом сделок с аукционом, поскольку он полностью соответствует правилу «зачем платить больше?».

Во-вторых, сроки доставки через посредников при покупках на eBay имеют свойство растягиваться, создавая пользователям системы массу неудобств. И даже если вы заказываете такую услугу непосредственно на сервисе, все будет зависеть от компании-перевозчика. Иногда автозапчасти Форд могут быть доставлены в страну уже через несколько дней, но, тем не менее, к нам идут неделями. Поэтому, если покупатель хочет избежать трудностей при получении своего товара, ему стоит пользоваться услугами только проверенных сервисов.

В-третьих, если вы желаете купить действительно качественную автозапчасть Форд, внимательно изучите описание товара. Не ровен час, там могут быть указаны те особенности лота, которые окажутся для вас неприемлемыми. И дело может быть не только в качестве товара, сроках доставки и цене, но и касаться чего-нибудь личного. А кому захочется стать обладателем того, что сделает его несчастным? Не поленитесь задать несколько наводящих вопросов и самому продавцу, а также взглянуть на страницу с данными о его рейтинге и репутации. Это поможет вам понять, с кем вы имеете дело, и уберечь себя от ненужных рисков.

Автозапчасти Форд: а есть ли альтернатива?

Конечно же, есть! В Рунете найдется не один десяток сервисов, где можно отыскать ту или иную запчасть. А что касается цен, сроков и прочих условий, то эти вопросы покупатель всегда будет решать самостоятельно. И кто бы что ни говорил, это все же дает нам некоторую свободу в выборе, да и к тому же открывает возможность купить автозапчасти для Форд по более выгодной цене.


Работает на: Amiro CMS